用户注册 | 忘记密码?
火箭队霍华德复出给球迷送惊喜!
已有 2227 次阅读 |0个评论 | 2015-04-01 16:56:36
本赛季火箭队霍华德在常规赛就因伤休赛,火箭队 霍华德在今天对阵奇才的比赛中复出,并取得了比赛 胜利。虽然常规赛在没有霍华德的情况下火箭依然打 出了在不错的战绩,但是季后赛,霍华德的回归还是起到了关键性的作用。
火箭队霍华德于2015年赛季的常规赛中因为检查出右膝盖处存有积水,而不得不于官方宣布将因伤停赛数周,很多球迷不禁担忧其伤势,结果在一月之后,霍华德就宣布复出,并在复出的第三场比赛中,火箭队霍华德就交出了11分10篮板的数据,并拿到了两个月以来的首个两双,并在复出的三场球赛中霍华德本人总共抢下了21个篮板,虽然因为霍华德刚复出没有多久而无缘与本周二客站猛龙队的比赛,不过霍华德的状态将会肯定会越来越好的,毕竟火箭队的胜利是不能缺少霍华德的出场的,没有了霍华德的火箭队对篮板的保护做的并不好。
该文章来自爱比分啦http://www.ibifen.la/lanqiujiaodian/20150331187979/
0

他们来看过...

评论 我要评论

还没有评论